ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

"ЮГОРСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"

БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

"ЮГОРСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"

МЕНЮ

Конкурсы профессионального мастерства проводятся в стенах нашего колледжа ежегодно, это стало уже хорошей, доброй традицией, которая дает возможность студентам в самом начале своего профессионального пути заявить о себе, как о будущем специалисте и профессионале, возможность проявить себя, показать свои умения и знания.

Одним из первых, 21марта прошел конкурс «Электромонтажник-профессионал» среди студентов  2-го курса группы ЭМ21 обучающихся по профессии «Электромонтажник электрических сетей и оборудования».

                   В своем профессиональном становлении  каждый студент – будущий электромонтажник, проходит огромный путь и несомненно этот путь лежит через электромонтажную мастерскую. Именно там постигаются азы профессии, формируются первоначальные навыки, там растут рабочие- профессионалы.Во время открытия конкурса профессионального мастерства в торжественной обстановке участники перерезали символическую ленточку перед входом в электромонтажную мастерскую, открыв таким образом не только конкурс, но и путь к удаче, успеху, профессионализму, благополучию и достатку.

Каждая профессия важна и ответственна. Однако, если работа напрямую связана с электричеством, то на человека ложится дополнительный груз ответственности за свою деятельность, ведь в таком случае он отвечает не только за безопасность свою собственную, но и за безопасность людей, которым предстоит работать или использовать смонтированное оборудования. Во время выполнения конкурсных заданий  студенты доказали, что отлично разбираются в теории своей специальности и могут умело применять ее на практике, значит первый шаг на пути к профессионализму сделан!

Лучшие результаты показали:

Сафаров Исломидин, набравший 78 баллов – Iместо;

Сахаров Денис, набравший 73 балла – IIместо;

Хабибулин Альберт и Чурбанов Никита, набравшие 70 баллов – заняли IIIместо.

Высокие результаты в выполнении практического и теоретического заданий показали:

Шаланин Максим, набравший наибольшее количество баллов при выполнении теоретического задания – 33 балла из 36 возможных – «Лучший теоретик»;

Сахаров Денис, набравший наибольшее количество баллов при выполнении практического задания – 50 балла из 50 возможных – «Лучший практик».

Фото

240400

doinhmao.ru

1221

© 2018. Югорский политехнический колледж.