ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

"ЮГОРСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"

БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

"ЮГОРСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"

МЕНЮ

Сварщик – профессия востребованная. Их ждут на многих предприятиях. Но требуются универсальные специалисты, владеющие не только разными способами сварки, но и инженерными навыками.

Сварка - это процесс соединения металлов и пластмасс без использования крепежных деталей и приспособлений. Человек, связанный вплотную со строительством, машиностроением или ремонтом прекрасно осознает, насколько мы все зависим от сварки, являющейся фундаментальной частью процесса создания очень многих вещей, которые мы видим в повседневной жизни, включая автомобили, здания, мосты и многое другое.

08  октября  на базе  «Югорского политехнического колледжа» состоялся конкурс профессионального мастерства по специальности «Сварочное производство» среди студентов группы СП-11-4.

Фото

Конкурс предполагал выполнение практического задания «СБОРКА И РУЧНАЯ ДУГОВАЯ СВАРКА ЗАКЛАДНОЙ ДЕТАЛИ (БАЛОЧНОЙ КОНСТРУКЦИИ, ТАВРОВОЕ СОЕДИНЕНИЕ)». Конкурс дал возможность проявить свои умения в профессии, получить оценку и совет квалифицированного специалиста-производственника.

Жюри под председательством

Данилова Евгения Александровича – сварщика Югорского управления аварийно-восстановительных работопределило победителей

I место- Горбунов Кирилл Викторович

IIместо- Калимуллин  Денис  Маратович

III место- Мальцев  Никита  Андреевич

В дальнейшем у призеров есть возможность проявить свои умения и постоять за честь «Югорского политехнического колледжа» на окружном конкурсе профессионального мастерства в городе Сургуте. 

 

3

240400

doinhmao.ru

1221

© 2018. Югорский политехнический колледж.