ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

"ЮГОРСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"

БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

"ЮГОРСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"

МЕНЮ

       С 22 по 26 апреля 2015 в городе Ханты-Мансийске прошла XVI Спартакиада обучающихся профессиональных образовательных организаций ХМАО-Югры в 2015 году, посвященная 70-годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Фото

 Команду БУ «Югорский политехнический колледж» представляли студенты, прошедшие отбор в сборную колледжа. Студенты с первого по четвертый курс, от автомехаников до будущих программистов.

      В этом году на соревнования приехало 10 команд бороться за первое место. Спартакиада традиционно включает в себя несколько видов спорта:

$11.     Мини-футбол

$12.     Волейбол

$13.     Стрит-баскетбол

$14.     Гиревой спорт

$15.     Теоретический конкурс

$16.     Визитная карточка

$17.     Многоборье

$18.     Настольный теннис

      Согласно положению Спартакиады – личное и командное первенство в каждом виде программы определяются в соответствии с правилами соревнований и данным положением. Общекомандное первенство определяется по наименьшей сумме мест в 9 видах программы из 11. При равенстве набранных очков преимущество дается команде, у которой больше первых, вторых и т.д. мест. (п.6. Условия подведения итогов)

      Команда нашего колледжа выступила очень достойно на этих соревнования, показав следующие результаты:

1 место – мужской и женский волейбол, а так же женский стрит-баскетбол

2 место – мужской и женский настольный теннис, гиревой спорт, мужской стрит-баскетбол

3 место – мини-футбол и визитная карточка

5 место – теоретический конкурс и многоборье.

      Таким образом, сложив занятые места на Спартакиаде и отбросив 2 худших результата (теоретический конкурс и многоборье), мы были уверены в общекомандной победе. Но в последний момент главный судья соревнований  сказал, что такие виды, как многоборье, визитная карточка и теоретический конкурс нельзя отбрасывать при подведении общекомандного первенства. В результате другого подсчета, который противоречит положению, команда колледжа набирает одинаковую сумму баллов с «Сургутским политехническим колледжем» и по дополнительным показателям остается на 2 общекомандном месте.

        Хотелось бы выразить благодарность всем организациям, директору, и педагогам колледжа, которые оказали помощь в подготовке команды. А так же ребятам, которые приняли непосредственное участие в Спартакиаде, которая оставила больше вопросов, чем ответов.

Руководитель физ.воспитания

А.В.Шубин

3

240400

doinhmao.ru

1221

© 2018. Югорский политехнический колледж.