ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

"ЮГОРСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"

БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

"ЮГОРСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"

МЕНЮ

123.PNG

     Кого мы представляем в первую очередь, когда говорим об образовательной организации? Вы не ошибетесь, если скажете - директора! Именно директор подобен режиссеру, который создает спектакль, хотя сам не всегда появляется на сцене. Его роль всегда более творческая, чем административная. Его уверенность в успехе заряжает оптимизмом, заставляет поверить в свои силы и коллектив, и студентов, и родителей! Таким человеком в г.Югорске и была Людмила Анатольевна Ростовцева.

     Точкой отчета для нее стала дата 1 октября 1997 года, когда на базе Югорского филиала Краснотурьинского индустриального колледжа был создан «Югорский индустриальный техникум», из выпускников 9классов города была набрана первая группа в 27 человек для обучения по четырем специальностям, и студенческая жизнь в Югорске закипела. Техникум, а позднее и колледж, стали для Людмилы Анатольевны ее призванием и смыслом жизни.С того самого октябрьского дня и до 2016 года она проявила свое педагогическое мастерство и лучшие качества администратора, что позволило преподавательскому коллективу вырасти в дружную и сплоченную команду, способную решать любые вопросы по обучению и воспитанию подрастающего поколения, а студентам-выпускникам стать профессионалами своего дела. Многие ее начинания стали традициями колледжа, выпускники вернулись в родные кабинеты в качестве преподавателей и мастеров производственного обучения, сформировался дружный коллектив единомышленников.

     Общение с Людмилой Анатольевной как с директором, и как с человеком давало многое: она всегда щедро делилась своими многочисленными идеями, педагогическими задумками, часто мудрыми и справедливыми мыслями, умелаи мотивировать, и поддержать в трудную минуту, помогала принять верное решение. А затем в своем кабинете, куда всегда была открыта дверь, с головой погружалась в ворох различных управленческих дел, многие из которых требовали незамедлительного принятия решения. И так каждый день много лет. Ее жизнь шла по одному расписанию, но в нем всегда был новый смысл. 

     И вот перевернута последняя страница…

     Все  мы глубоко скорбим о кончине Людмилы Анатольевны и выражаем искреннее  соболезнование  её родным, близким, друзьям. Светлая ей память.

…Она умела каждого простить, понять
и дать совет, одобрить мудрым словом.
Учить детей - считала своим долгом,
за дело правое ответственность принять.
Но жизни колесо не повернуть назад.
Нам память светлая осталась.
Оборвалась судьба. Её не стало...
И в горле ком, и катится слеза...

Администрация

БУ «Югорский политехнический колледж»

240400

depobr-molod.admhmao.ru

1221

© 2019. Югорский политехнический колледж.